Fabbricato in nuova zona residenziale


VIA CONTARINI LOTTO 10 foto cantiere dav1 colore 640x480

Porto Viro (Ro) Via Contarini - Fabbricato in nuova zona residenziale

Fabbricato in nuova zona residenziale centrale a Porto Viro, disposto su più livelli, offre appartamento con soppalco e giardino esclusivo di proprietà e al piano terra unità direzionali 

UBICAZIONE: Porto Viro (Ro) Via Contarini 

Visualizza pianta piano primo e piano soppalcato

 

VIA CONTARINI LOTTO 10 foto cantiere lato colore 640x480

VIA CONTARINI LOTTO 10 foto cantiere retro colore 640x480

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information